宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 萨摩耶犬的养护心得(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萨摩耶犬的养护心得(图)

多干活就会少发火

“聪明、文雅、忠诚、适应性强、警惕、活跃、热中于服务,友善但保守”,这就是对萨摩耶性格的描述。喜欢和人一起,对人有较强的依赖性,因此千万不要冷落了它哦,如果狗狗受到冷落它就会做出些在它看来能引起你注意的事情,而在你看来这却是不可原谅的,比如乱咬家具,随地大小便等,把家里搞得乱七八糟的,当你回家看到这个情形时一定会怒火冲天吧,但是如果你真的爱它,并希望这样的事情再也不要再发生第二次的话,那就先忍一忍,把满腔怒火"咕"的吞下吧,这个时候千万别打它哦,因为你现在打它狗狗是不能理解为什么的,对这样的狗狗一定要当场抓住它才认帐的哦。

在日常生活中要记得多找点事情给狗狗做哦,因为它可是很热情并热衷于工作的。从小狗开始就要给予充足的家教,否则长大了养成些不良的习惯就很难改正的了。总得来说萨摩耶犬还是比较适合家庭养的,关键是要给它提供足够的活动空间和经常陪狗狗玩耍,它总是会给你带来意想不到的惊喜的。
薩莫是很聰明的狗
哎!买不到合适的证明办嘛
我家萨摩怎么那么笨了?55555请楼主给点方法养好我家的宝贝!谢谢了
就是喜欢!
是聪明的狗狗,也是淘气的狗狗!!!

售萨摩DD和MM

绝对澳种萨摩,DD一个半月,MM两个半月.DD还要两次苗,MM还要一次苗.因家养狗环境不允许,忍痛售出.有图片,方便可以过来看狗. (绝非狗贩)
QQ597111716           电话:13702818938
UP~~
萨摩很聪明也很狡猾的,别小看了哦!我家宝贝就是这样的,我爸爸都爱死他了。
我家嘟嘟。。。绝对可以称为“拖鞋杀手”
我们太子是肠喂可以说是物品搅拌机、
咱家丫丫到处乱WO。。头痛啊

烦啊~~~

我家的狗狗也是这样的,不过在他把家里闹翻天时,千万不要打他,忍忍~~因为他还小哦~~
恩,.总算明白了为什么我家儿子现在又在家NN了~(本来都不会了)原来是因为我最近家里多了个小比雄,所以没什么时间陪他玩.现在知道拉
谢谢楼主