宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

提供狗粮,猫粮,鸟食,兔粮免税进口运输到国内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专业代理犬粮、猫粮、鱼粮、龟粮、兔粮、鸟食进口清关费用
深圳市物流有限公司,多年进口清关经验。多年来专业代理宠物食品进口清关全套代理服务!
宠物食品进口报关包括:犬粮、猫粮、鱼粮、龟粮等各种宠物粮食。含税进口全套代理服务!
宠物食品进口报关国家有:美国、德国、法国、意大利、英国、比利时、丹麦、加拿大、澳大利亚、韩国、日本、新西兰、荷兰、香港等等!

敝司专业操作国外→香港→大陆,或香港收货→大陆派送等一条龙进口操作服务。敝司可做为贵司的香港收货人,可为贵司操作由国外至香港货物的一切操作,包括代收货,码头清关,换单,码头提货,安排进口大陆,大陆派送,客户签收。
宠物食品 香港→大陆快件进口包税服务:
1)
手续简单→阁下只需一通电话,或书面FAX到敝司,通知敝司提货就OK,剩下的交由敝司操作。
2)
安全无忧→所有货物都按正规快件报关,絶对安全放心。
3)
费用合理→快件进口货物都按KG计算,(已包运费,税金,手续费)
4)
进口业务→大货,柜货一样安排快件,分批进口,方便快捷。
5)
速度特快→当天交货,当天安排操作,正常隔天可以到舱。

我们的操作小组可以一对一的跟单,让您时刻了解货物的状态。为了降低您的进口成本,我们是您最佳的选择

没选择我们, 请再了解我们多一些!

选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

公司名称:深圳市程威物流有限公司
联系人:杨生
QQ:1816426863
TEL:13751066535
邮箱:13751066535@163.com
两只蚊子闺蜜在一起聊着,“你想过你将来死在哪里吗?”
“反正不想死在恶毒的蜘蛛手里!”
“那你想死在哪?”
“嗯,我要死在青蛙王子的怀里,死之前还能得到他的吻!”

我的一个小外甥女,有一次接她放学回家,可能是饿了,一回家就要吃饭,我就想逗逗她:小妞妞,想吃饭要背三字经给舅舅听哦,不然没饭吃哦!她一听急了张口就来:人之初,性本善,要读书,先吃饭!汗

老公跟老婆各自玩着电脑。

突然老婆问了一句:“老公,网上说,怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”

老公正忙着玩游戏,也没有理会她。

哪知老婆突然从后面一巴掌狠狠拍过来,一声巨响,然后问老公:“疼吗?”

老公立刻说:“疼!”

老婆捂着嘴坏笑说:“嗯,我就知道你最疼老婆了。”

1、“幸福”就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样 , 他说没喝过
3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人
4、“无语”就是法官问 : 你为什么印假钞? 罪犯说:真钞我不会印。
5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的
吗?!”吃第二个“靠!还真有!”
6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 ,
一个麦当劳,还要一个汉堡。

:Smilies151 :Smilies151 :Smilies151

一日去食堂吃饭,和我二货室友一起,她400多度的近视,这是背景。。。。打完饭我坐她旁边,她把坐她对面那个女生认成了我,她一直在别人碗里夹菜吃,还一个劲的说:今天的茄子还可以,黄瓜有点咸。。。。只见对面那个女的脸上纠结的表情。。。。当时室友真想挖个洞钻进去

表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。

早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,

第二天尾巴有少了,又换,又少。

连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。

问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不,

结果真的长出来了,挺神奇的。

晕,打败我的真的是无邪啊...

亲爱的老婆大人:   遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。   附上我的检讨报告,不当之处可以协商。   经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。   以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:   1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。   2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。   3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。   4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。   5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。   6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。   7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。   8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?   9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。   10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?   11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。   12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。   你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:   1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。   2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?   3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。   4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。   5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。   以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。

毛毯厂临时工张某与外地务工人员陈某、河南籍无业青年刘某在网吧结识。
4月22日晚,张某约陈某、刘某到自己的出租房喝酒。其间刘某感慨“富人太多”,张某表示“不如搞点钱花”,陈某随即响应。
三人于是来到刘某的暂住地准备工具。
解放路的监控探头显示,凌晨5时18分许,他们的早点摊儿支起来了。