宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 绿绿公主

谁想送狗狗?谁想收留狗狗?请到我这来报道!!

我是湖州的!想买只(母)的可卡幼犬

我在湖州读书有自己的空间,想找只可爱的幼小的可卡陪我!!希望不要太贵!!!联系:3587266921最好是母的哦 :Smilies20 :Smilies35 谢谢

寻找温州市区溜狗和训狗高手

:Smilies20 ::Smilies17 寻找养狗高手。训狗高手。。。我刚养了一只小松狮,寻找温州市区好心人。教我。带我溜狗的朋友加我入群。。
我是单身养狗狗。好多东西一点也不懂。。寻找一等一。有爱心。真心教我的朋友。。。:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 :call: 13566112860 可以联系我。。。
:Smilies54 QQ27056288 也可以加我入群。谢谢大家关注我!!!:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

我和小女儿乖乖

我和小女儿乖乖
原帖由 乖西乖 于 2007-9-26 01:12 发表
:Smilies20 ::Smilies17 寻找养狗高手。训狗高手。。。我刚养了一只小松狮,寻找温州市区好心人。教我。带我溜狗的朋友加我入群。。
我是单身养狗狗。好多东西一点也不懂。。寻找一等一。有爱心。真心教我的朋 ...

温州溜狗的在九山公园那里很多人的,你可以去那里交流。晚上去哦,那里溜狗的人巨多

领养一只德牧

我想领养一只德牧,望楼主帮偶想想办法,本人很急,QQ814114652

想领养苏牧的BB,买也可以希望价格能便宜点。QQ号275155514

谁有多余的狗狗,我想领养

因视力不好,现在家休息,想有只狗狗作伴,不知谁有导盲犬,电话:0571-81522468

金毛(面包)

我的金毛国庆节给人偷了  因为上班工资不高 所以想领养一只 金毛 喜乐蒂之类的狗狗 不要太大的

金毛(面包)

我的联系电话是13738344941   QQ181990740   温州新城

回复 #63 bobodddd 的帖子

夏天我也经常带我的金毛在九山游泳  一个月都去20多天
杭州萧山。

我想领养狗狗。
什么样的都没事。

联系QQ407933849

最好是小狗。
大狗我可能不方便。
因为我家比较小。

:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 我很想领养一只小型犬,,,,,我会很用新去爱它的,,,,谁有可以联系我吗???/QQ542063685
我想要一只苏牧,我超喜欢超喜欢.有朋友刚出生的苏牧么.三色的品种要好,样子要好看的.有的话联系我,价格可以商量,有朋友不要养的送给我的话那就更好了,我现在人在绍兴新昌.家住温州,希望近点的有苏牧联系我QQ:295542942
楼主帮忙想想办法我很急很想要一只苏牧
楼主我要小的哦,这样带起来才有感情的大的我怕养不来
楼主喜乐蒂和苏牧都没事哦,价格不要太高的,现在经济也不怎么好.但一定要是BB的哦,