宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莎莎

黄柱华大哥和他的骨嘴沙皮

原帖由 HuangZhuHua 于 2010-5-28 17:43 发表

看相片样子长得不错,毛也很好,但这相片看不到全相,说不清楚,最好拍一些站立.或走动.多角度的相片看看。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
      狗狗已经快7岁了~现在体重现在大概32斤左右,背到地面约为46厘米。他从1岁开始吃皇家的中型成犬狗粮,每天分早晚两次喂食,饭量满大的,给多少吃多少,别的水果蔬菜都吃不太挑食。但有个很坏的毛病就是总爱添腿部的关节,这个毛病从他1岁就开始了已经好几年了,不知道是不是缺什么东西或是体制上有什么缺陷,我和家人为了不让他添给他带过伊立莎白圈,还在关节坏的位置上涂各种药还用纱布包上,但他都给应扯下去,添的更凶了~~所以,关节总也不好,请麻烦请问下这个问题是否能有好的办法解决?
      我也大概讲述下他的性格:家里曾经有过朋友的犬寄养,并且共用他的饭盆,朋友的犬都是小型犬而且比较护食物,如果朋友的犬先吃上的话,他就总是围转想找机会吃口,但从来不说去硬抢,自己的窝窝也会给别人留点地方一起睡,这是在家里。如果出去在外面,比他大很多的狗他也不怕,使劲往上冲,有些很小很小的狗对他很凶的话,他一口咬住后脖子提起来。 平时在家里是个破坏大王,给他买了很多玩具或咬胶骨头之类的,还有他的垫子,全部咬坏到不能要,呵呵,所以特别特别的费东西。他咬东西玩特喜欢我们跟他拉锯战而且还很爱甩脑袋。         
     请黄老师指出他的缺点,如果按纯种骨嘴沙皮的评判标准的话,我的宝宝可以打多少分,呵呵,还有请教有没有特别针对沙皮狗饮食及其他需特别注意的问题。我希望他能健康快乐的成长,希望他到很老了也能尽量保持健健康康的。谢谢

25.jpg 24.jpg 21.jpg 22.jpg 15.jpg
原帖由 HuangZhuHua 于 2010-5-28 17:43 发表

看相片样子长得不错,毛也很好,但这相片看不到全相,说不清楚,最好拍一些站立.或走动.多角度的相片看看。

13.jpg 头部大图

回复 #65 coco269 的帖子

好靓!很难得看到这么漂亮的骨沙,如果要我在鸡蛋里挑骨头的话,只能挑他花舌,和(32斤)体型小一点外,无法再找到他的毛病了。
这狗是我在网上所见过的骨沙中最理想的狗了(香港.大沥.出生的除外),凭相片看不到咬合等问题下要我给分的话,就给80分吧!哈哈!

回复 #65 coco269 的帖子

请问你这狗或父母的来源?出生地?

原帖由 HuangZhuHua 于 2010-6-1 18:23 发表
请问你这狗或父母的来源?出生地?

狗狗是在上海买的,刚出生一个月左右买的~~~~父母不清楚了~~~呵呵,非常感谢黄老师的回复~~~谢谢~~~

专业贴

欣赏学习,投票支持,多多交流。顺祝周末愉快!