宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: wj87820567

武汉的狗市

出售家养澳版天使萨摩宝宝, 芳龄50天,品相超好。
包驱虫,包三针疫苗,既保障了宝宝身体棒棒,又替您免去后顾之忧。
DD,MM各有三只,身体健康,非常活泼,精力超级充沛。
上网可以看照片或视频,武汉地区欢迎上门看狗,家住青山公园家。外地区可空运,只建议空运,其他方式担心小乖们太遭罪,不建议。
小萨摩DD 1900 小萨摩MM 2500

这个价格相当优惠了,不为赚钱,但求为宝宝们找个好归宿,爱狗的请来,狗贩请勿扰。

联系电话:13469963808李小姐
QQ:3821158

小哈我朋友那有,品相不错,而且价格低廉.
有兴趣的话可以联系我.
你等到啊,我家的萨摩耶MM现在四个月大,等它再大些,怀孕了我告诉你们啊,
我的小萨好可爱啊!!!!!!!!!
也很健康!!!!!!!!!!
肉球球的!!!!!!!
我想将来她的孩子们一定也会很可爱很健康的.
放心,我一定为她找一个好的老公,到时发相片给你们帮我参考啊!
我们QQ是475828171
我家有两个月左右的萨莫DD、MM和才32天的巨贵崽崽,有兴趣联系我QQ530235041,都是自己的狗狗下的,可以当面来看。

回复 #1 wj87820567 的帖子

是啊,花鸟市场的不安全,别人家的好些。
喜欢什么的狗狗可以找我,我的QQ是:531454311
:Smilies20

我也是武汉的对于我来说我是个学生喜欢养狗但是武汉港的那些人确实唉不老实我就被一对老夫妻骗过啊
我买过一只小鹿狗```哪个人说 过几天耳朵就会竖起来的后来过鸟蛮久都没有竖```

最近我想存钱买只哈士奇捏克一问那里哈几多钱哪个老板说我们这都是好狗子不瞎报价母的才1500后来我问别个养过狗的个街坊别个说哈士奇再么样便宜也得3000多撒``1500太便宜鸟我估计是假的```反正那里我是不敢相信除非是对自己鉴别狗的能力非常自信的人估计可以克看哈子``

我家有2个月的小喜

好 的 联系我哦,,武汉的包健康62666270

可以到武汉二桥底下的江滩花鸟市场去买,那的狗狗比较好些。

武汉二桥底下的江滩花鸟市场的狗狗要放心一些,那里都是养殖场的狗狗,武汉港都是些河南的狗贩子,都是些人渣。
古牧家养

我家的波萝获得BIG现带着儿女来了..............有意QQ654586029请注明[古牧]
长江二桥下面的江弹花鸟市场要好些
那里的狗狗比武汉港强多了
如果你是第一次去就得找哈了`
那里的狗狗很多

拜托 大家帮帮忙!

谁能告诉我武汉买得到大斑点幼犬吗?
武汉《晶晶宠物信息服务部》 开业了, 现广泛征集买卖信息 和配种信息 63150721
武汉《晶晶宠物信息服务部》 开业了, 现广泛征集公狗信息 想要宝贝留下优良后代的 请和我们联系 63150721 。若品相好我们会和您长期合作 酬劳丰厚 满足宝贝的生理需要吧 同时也能让它为这个家做点贡献!
特别声明:我们的服务对象是纯种家养宠物,绝对为您宝贝的健康负责。
原帖由 kaka781229 于 2007-4-16 21:33 发表
偶家的雪拉瑞生的宝宝还有三只没找到新家,价格便宜,可以上门看狗,有意联系我QQ555998,或者61238400

:Smilies20   我最喜欢小雪了,你大概卖多少钱一只啊??现在找到家没有啊??
原帖由 兔兔卜嘎 于 2007-4-28 16:25 发表
也可以来我家看看哦~我家的哈哈刚生了小小哈~嘿嘿~QQ18080831

:Smilies21 小哈我也喜欢,只不过太大了,办证是不是好麻烦的啊??