宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[医疗预防] 我的阿拉得了狗瘟,帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的阿拉叫百威,现在有两个多月了,前一段时间被查出得了狗瘟,还是强阳性的,崩溃了,当时就在宠物医院输水了,花了三百块,后来他说让我别抱啥希望,说是狗狗太小恐怕没啥只好的几率,第二天我又换了一家医院,也说没啥希望说了些劝我放弃的话,什么安乐死,说实在想治只能死马当活马医,我只好抱回家,不舍得,我就去诊所里按人感冒发烧给他买了点退烧药,抗病毒口服液、清热解毒口服液、退烧药、阿莫西林、祛痰止咳糖浆···这样吃了一个星期多,现在烧也退了,眼屎、鼻涕都少了很多,而且明显的吃胖了,这段时间,我都给他吃好的,排骨、肉罐头、火腿肠、早晚都有鸡蛋···尽量然他吃,现在感觉它精神好了,也有力气了,像个正常狗,但感觉怪怪的··还是我太敏感了,怎么样才能知道它真的好了,而且我现在家里可以在喂一只七个月大、疫苗已经做完的狗吗?谢谢

请问你家的阿拉是生活习惯现在怎么样?

是不是眼睛发红? 吃的饭和以前一样多。
甚至是还要多。

如是这样的情况,我可以帮你,
我家的萨摩 也发生这样的事,
宠物医院的都说是 狗温

如果上述情况  都有的话,那你家的狗得的不是狗温
  我有这治疗的方法。
     给狗狗打针。
打青霉素 一天一针,半个月就好了。
我家的都打针打的不敢出门,

切记。别太信 宠物医院或是店里的话。
  10句 9句半是假的,
  他们要的是钱,你家的狗死活跟他们没关系。

我前面一个阿拉就是你说的状况
                   可是后面也抽搐了
                   最后还是走了

不管是不是狗瘟 尽量和其他狗狗隔离开 不要养在一起