宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

夕阳下断壁旁sophine和她美丽的北京犬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引自本人QQ空间日记 :

明天就要送走最后两个宝贝,小鸭子和小米粒儿,所非家就要等一个月左右才有新宝宝了!不知道为什么心里竟是那么伤感,从用自己的双手,怀着忐忑不安激动的心情迎接它们出生,然后是夜以继日地看护,看着它们慢慢长大,最后为它们选择新主人,然后送它们飞向蓝天、飞向新主人家里!想到这一切敲击键盘的手变得沉重起来,不知道是开心还是难过,真的不知道~~

很多朋友问我:“所非,送走每个宝贝,你是不是非常难过呀?”我总是笑笑回答:“不太难过,我心里有准备,所以不难过!”其实真的会不难过吗,不会的,至少此刻我心里非常难受,很难受~~只是作为一个四十几岁的女人,也算经历人生很多风风雨雨,见惯了分分合合,总不能在别人面前表现自己的软弱吧,所以我总是面带微笑安慰别人的同时更主要是安慰自己,但在没有人的时候,我打开宝贝们的相册,看着那些现在已经生活在新家的宝贝们的照片,我的心说不出的滋味,甚至看着那些已经离开这个世界的宝贝相册,我的心总是在颤抖,我轻轻地抚摸着屏幕上它们的小脸蛋,真的想知道它们现在在哪里?眼前总是出现它们生前可爱的样子,我默默地在心里说:“无论如何,所非是不会忘记你们的,你们永远都活在所非心里!”

至少,我所非没有用出售你们赚到的钱买一件衣服、一件首饰、一件化妆品,所有的钱都在一个账户上,这些钱都只会给你们用,将来也会是这样,也许没人会相信我现在是赔钱的,不过即便将来我真的赚到了钱,我也会把这些钱用在你们身上,我会给你们建一个最美的家,如果有可能,或者我还会收留一些流浪犬吧,这是我的理想,请大家别笑话我,所非虽然这个年龄了,但依然还那么天真和幼稚,以前我想过,如果我有了大钱,我就去山区建小学,不过我现在不这么想了,我只想为狗狗们做一些事情了,因为你们真的走进了我的灵魂深处,我难以自拔了~~

在此,我非常感谢我的先生,是他的帮助和包容所非才可以一直生活在理想和梦想之中,前天先生跟我说,他也许要到外地工作了,他淡淡地说:“我想尽量多赚些钱,你养狗会更轻松些!”
我的先生是个不善言辞的人,但他非常宠爱所非,只要我想要的,他都会尽力去办到,他的内心比我还要善良,在他的宠爱下,所非才会像一个孩子一样长不到,可以按着自己内心的想法去做事,不需要理会尘世间的复杂~~

似乎又跑题了,哈哈,言归正传吧!

这个夏天,因为所非有一个多月时间到哈尔滨送儿子上大学,宝贝们经历了最惨痛的皮肤病伤害,所有的宝贝都被剃毛了,简直惨不忍睹,回到家看到它们的样子,我的眼泪都流在了心里,我不能责备周姐姐,我只能怪我自己~~

不过经过接近两个月的精心照顾,宝贝们又恢复了美丽本色,今天我又可以抱着我的大种公艾奇可和狮子心拍照显摆了,哈哈!它们美的无以伦比,美的让夕阳惭愧~~

所非家已经没有太好的景致可以拍了,哈哈,最后还是选择了这个残墙断壁的地方,宝贝们的高贵和杂草丛生的环境形成强烈的对比,正好是夕阳西下的时候,外加上所非今天的乡野打扮,竟然那么完美地和谐着~~

照片 16191_副本.jpg (200.23 KB, 下载次数: 80)

照片 16191_副本.jpg

照片 1635_副本.jpg (175.42 KB, 下载次数: 80)

照片 1635_副本.jpg

照片 1646_副本.jpg (163.93 KB, 下载次数: 84)

照片 1646_副本.jpg

照片 1617_副本.jpg (227.15 KB, 下载次数: 90)

照片 1617_副本.jpg

照片 1585_副本.jpg (267.04 KB, 下载次数: 78)

照片 1585_副本.jpg

照片 1475_副本.jpg (108.33 KB, 下载次数: 79)

照片 1475_副本.jpg

照片 1610_副本.jpg (293.59 KB, 下载次数: 74)

照片 1610_副本.jpg

照片 1588_副本.jpg (266.45 KB, 下载次数: 79)

照片 1588_副本.jpg

照片 1619_副本.jpg (224.21 KB, 下载次数: 83)

照片 1619_副本.jpg

评分

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

这可是咱们中国的GG呀 支持你哦,,海南我本人都还没有见过这么纯的

╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬
╬  |田| 田 田 | ~ ~ ~ ~ ~
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠家┨┠庭┨┠主┨┠妇┨┠前┨┠来┨┠拜┨┠访┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
也欢迎支持多多回访哈!~^ō^看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。

很漂亮

很漂亮,这些宝贝看起来憨憨的~~~下次要经常来发照片和故事哦~

非常漂亮!

谢谢大家喜欢,继续上pp~~~
这是我另外一个宝贝,辣妹小sky

照片 2178_副本.jpg (225.73 KB, 下载次数: 76)

照片 2178_副本.jpg

照片 2186_副本.jpg (178.45 KB, 下载次数: 76)

照片 2186_副本.jpg

照片 2197_副本1.jpg (205.49 KB, 下载次数: 71)

照片 2197_副本1.jpg

照片 2210_副本.jpg (230.13 KB, 下载次数: 78)

照片 2210_副本.jpg

照片 2189_副本1.jpg (182.64 KB, 下载次数: 70)

照片 2189_副本1.jpg

照片 2237_副本1.jpg (219.52 KB, 下载次数: 83)

照片 2237_副本1.jpg

照片 2113_副本.jpg (117.8 KB, 下载次数: 81)

照片 2113_副本.jpg

还有一个重量级的宝贝,叫万人迷小妖精~~

照片 2007_副本.jpg (282.59 KB, 下载次数: 78)

照片 2007_副本.jpg

照片 2029_副本.jpg (98.31 KB, 下载次数: 83)

照片 2029_副本.jpg

照片 1947_副本.jpg (87.41 KB, 下载次数: 85)

照片 1947_副本.jpg

照片 2022_副本.jpg (140.95 KB, 下载次数: 71)

照片 2022_副本.jpg

照片 1974_副本.jpg (143.21 KB, 下载次数: 88)

照片 1974_副本.jpg

照片 1984_副本_副本.jpg (251.99 KB, 下载次数: 91)

照片 1984_副本_副本.jpg

索菲姐,还记得我吗?来看你了!我是BB妈妈呀!:P

bb妈妈,是爱狗网的那个bb妈妈吗?

照片 2721_副本.jpg (161.92 KB, 下载次数: 73)

照片 2721_副本.jpg

好,顶贴

谢谢大家喜欢!

照片 36250_副本.jpg (140.83 KB, 下载次数: 43)

照片 36250_副本.jpg

来看所菲家的故事

你家的狗都好正宗