宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

★★★★★隆的生命历程之二☆☆☆☆隆爆发的小宇宙★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位坛子里的叔叔,阿姨们,大家好!烈日炎炎,请各位在看帖时,注意降温防暑,严防中暑!我是隆,昵称小二,俺那得瑟爹觉着单字不好念,到俺到家的时候又给俺起了一个贼牛X的名字林肯!哈哈.....咱喜欢,因为够响亮!
      自从第一次和大家见面之后我就在家里开始了新的生活,不能说好也不能说坏!生活嘛总是平淡而机械的,咱不能总寻思着刺激吧,云霄飞车刺激但咱也不能老上上下下的不是?今天出来露脸是因为俺妈的一句话,“不能再这样混了!”于是俺的小宇宙爆发了!
       话说,到家之后,咱还是只懵懂小帅帅,啥都不知道,CJ到一百一上了,整天忙着和家里大大小小的兄弟姐妹们疯玩,日子过得那叫一个逍遥!
       有一日妈妈带我去儿童公园玩,我不晓得哦,儿童公园有虾米好玩的,但是绿绿的草地脚感不错,就勉强答应她了。谁叫她拿我最喜欢的天使蛋勾引我。 17.jpg 谁都知道我最拿这个没办法,那只躲在蛋里的小鸡一直和我玩捉迷藏!爱死它了。那天是个4月天,阳光暖暖的,我和亲爱的天使蛋肆意的奔跑在草地上,镜头那叫一个美啊~跟韩剧似的浪漫浪漫极了 18.jpg 突然我被黑色会跟踪!么有想到啊,这狗怕出名那啥怕壮,这么帅的小哥就那么被一女黑绑架了。俺那叫一个悔啊,早知道大白天的也有黑人我就呆家里和MM们玩了.......原来这黑人是咱粉丝,抱着俺非要合影,俺心里十万个不愿意吖,咱是阳光正直小少年怎么能和黑人在一起呢?但是迫于当时的情形,么得办法只好从了她 19.jpg 自这次被袭事件发生后,俺可是老老实实的在家安生了一段日子,毕竟回忆太恐怖了。
       进入到了今年,俺就是个大小伙子了,俺娘和俺爹开始给俺张罗对象了。让俺在自家的美女里面选一个做老婆,他们最中意的就是这个小妞 20.jpg 说她身材好,学历好,拿过奖,渡过金。可俺就是不喜欢,那么好干嘛整天藏在树后面 21.jpg 还用那种色色的眼神看着俺,俺还是纯洁少男啊!俺不要色女啊,俺也不要小萝莉,俺早有中意的对象了!俺喜欢多宝姐姐啊,俺就要她啊,多么成熟的女女啊!太吸引我了.......可是她是LEO哥哥的老婆,俺爹不干,可是他们耐不住我熬啊,我就是不妥协!于是在浪漫的五月俺终于得偿所愿,小宇宙爆发我们成亲了!哈哈哈哈哈...........
        俺没有想到了,成亲的后果就是俺要当爸爸了,小宇宙爆发的结果就是养孩子,可怜我俩刚开始蜜月就又开始了长时间的分离,只能隔门而望,过起了那牛郎织女般的生活。一天前,俺老婆生了,生了六个小家伙,把俺幸福着,俺有孩子了!还是六只!俺是幸福的爸爸了,这幸福来得也太强烈了,直接把俺冲昏了.......
        说实话,今天咱来坛子露脸就是为了给大家显摆一下俺的孩子们,嘿嘿...别怪俺啊,初为狗爹俺控制不住自己啊! 22.jpg 瞧瞧这些都是咱的宝贝,才一天的光景已经会自己找地睡觉了,哦哦,其实它们本来就会,嘿嘿 23.jpg 你瞅它们,睡的多香。

看的俺,爱的不行了,老想把他们拨弄起来陪我玩,可是俺不敢,俺娘看的紧。
        呶,这是俺家孩儿和俺媳妇,俺家孩儿饭量贼好,只是吃,要不然就睡觉,把俺媳妇累的,不是在喂奶就是在哄着宝儿睡觉

可把俺给心疼坏了,忙巴结俺娘给俺媳妇喂好吃的。宝儿是重要,可也不能累着俺媳妇了不是?
         现在,咱也是个有家有口的狗了,要成熟了,那天跟俺爹去晒太阳,俺楞是一动不动的站了好久,不为啥,就是觉得那样成熟。哈哈

评分

哈哈,可爱死了。。。像小白猪 欢迎新朋友哈

这样的小西贵不  站内消息我看看哈

掉毛厉害不????吃挑剔不?????

喜欢哦  海南我就见空空家有2只哈  我想要个DD  怎么卖的呀 楼主  站内哈

评分

小不點

评分

好多啊

哇,是好可爱的小西高地爹利啵。