宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 狗瘟晚期奇迹般好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗4个多月了,前段时间一直拉血,差不多半个多月的时间一直跑医院,(医生说是球虫)终于治好了!可是在不拉血的几天一直流鼻涕发烧,医生让我给他 吃感冒药.没想到他突然一天早上起来我发现狗狗在留口水吐泡沫,还抽搐.大便里又带血丝了.肚子上面还有很多脓包.但是 那天早上吐了一次之后再也没吐了,我准备观察一天再去医院,没想到狗狗到了晚上的时候不停的吐泡沫,一边吐还以便抽搐,脑袋不停的抽,没隔几分钟抽一次,有的时候还会去撞墙,我吓坏了赶紧去找医院,但是所有的医院都关门;了,结果给一个教授打了电话,但是他说只能早上9点看,于是我就陪着狗狗一晚上,他一晚上没睡,不停的吐,我一晚上都在给他擦口水,看他那个痛苦的样子我的心都快碎了.
      早上早早的来到医院,终于等到医生来了,医生却告诉我狗狗得了狗瘟,是神经性的,已经没有救的价值了.我跑了差不多4家医院都跟我说同样的话,而且建议我给狗狗做安乐死,但是我实在是不忍心,中间看了好多帖子,都说希望很渺茫,特别是已经抽搐了.我都已经准备等着看他死了,所以他想吃什么就给他吃什么,平常狗狗很爱出去玩的,于是我就带他去爬山,没想到在家还一直抽搐,一到外面就好了,在山上活蹦乱跳的,我觉得我看到了希望.但是一回家就又开始了,但是频率已经少多了.
     第二天的时候我看狗狗看着我的样子,想起他陪伴我的日子我觉得我不能放弃他,医生不治我来治,于是我在网上查了好多的资料,就给狗狗买了很多的药,中午的时候喂给他吃了,没想到我下午回家的时候狗狗居然什么症状都没有了,不抽搐了,不吐了,脓包也变少了,还自己 玩的很开心,他居然奇迹般的好了!所以我就没给他吃药了,想就这样调养他.

但是我还是有些担心,因为狗狗今天不知道为什么特别想睡觉,不知道是不是天气的原因,而且眼睛不如以前亮,不知道还是不是有什么病?还是得了什么后遗症?或者是他根本就没好呢?如果是狗瘟晚期的话为什么症状自己消失了呢?

希望各位爱狗狗的朋友,能够帮我解答一下,对于狗狗现在的症状应该怎么办呢?
啊!?如果真的好了,请LZ一定要把药方公布出来哦!
恭喜啊!
恭喜楼主拉,
这几天有空 5.1 多陪陪狗
希望我猜错 有句话就不说了
:Smilies03 :Smilies03
谢谢各位的关心了,我家狗狗这段时间都还不错,就是鼻子还有点干,眼睛看起来似乎不是很舒服,但是没有其他症状,希望他马上康复.呵呵,至于药方等我家狗狗完全好了之后一定公布.
顺便问下狗狗好象上次得了狗瘟后眼睛一直不舒服,我一直在给他用药,但是没有什么效果,请问大家有什么好主意,谢谢了
对了,我家狗狗从五一期间的时候,肚子又长了一次脓包,我自己喂他药,他现在又好了,现在在观察中
请问用的什么药啊?我家狗狗前几天就是因为犬瘟没有了,治了好长时间,用了很多药,所以希望楼主能告知药方,这样以后养狗如出现问题就能医治了,谢谢!
厉害啊
会不会只是实物中毒啊~~~

犬瘟

犬瘟热这种病的周期是非常长的,狗的状态也是时好时坏!我06年养的一只狗也是得了犬瘟,持续了时间接近一个月,状态也是时好时坏,所以你现在的狗狗一定治疗上不要放松

可以在网上收集点中药的治疗方法,对犬瘟有好处